Most ist ein Naturprodukt, und sollte auch als solches behandelt werden.
Und genau darin liegt die Kunst des „Mostmachens“. Das beginnt beim ständigen Warten und sauber halten der Mostfässer und geht über das Einpressen der sauber gesammelten Äpfel und Birnen im richtigen Reifestadium bis hin zur kontrollierten Vergärung.
Dieses Arbeiten erfordert Zeit und gibt dem Most seinen typischen, jedoch von Fass zu Fass verschiedenen, Geschmack.
Wir hom's veredelt, der Herrgott hot's geb'n -
da Mario und d'Ingrid sog'n: "G'sundheit, sollst leb'n!"
- Click to open image!
- Click to open image!
- Click to open image!
- Click to open image!
- Click to open image!
- Click to open image!
- Click to open image!
- Click to open image!
View the embedded image gallery online at:
http://mostheuriger-haider.at/8-frontpage/185-unser-motto#sigProId10e6c7f662
http://mostheuriger-haider.at/8-frontpage/185-unser-motto#sigProId10e6c7f662